english

  1. Sneak-in
2. Das Manual
3. Nomadische Nutzer
4. Training
4.1. Übung 1
4.2. Übung 2
4.3. Übung 3
5. Recherche
5.1. Eignung
5.2. Eingang
5.3. Sichtschutz
5.4. Zugang
5.5. Technik
5.6. Time Table
6. Grundsätzliches
6.1. Fluchtweg
6.2. Geruch
6.3. Fußspuren
6.4. Hände
6.5. Utensilien
6.6. Stille
6.7. Geld
7. Wohnung
7.1. Kontrolle
7.2. Flur
7.3. Wohnzimmer
7.4. Küche
7.5. Bad
7.6. WC
7.7. Schlafzimmer
7.8. Garten / Balkon
8. Grooming
9. Utopisches


Kommentare

[ Impressum ] [ Home ]

 
Küche

Wenn Sie ein Sneak-in länger kennen und auch die Hauptnutzer_innen sicher einschätzen können, können Sie vorsichtig beginnen, hier und da etwas von den Nahrungsmitteln zu verwenden. Damit gehen Sie ein gewisses Risiko ein. Die meisten Menschen haben zumindest eine ungefähre Vorstellung von ihren Vorräten. Ob und wie viel Sie in der Küche agieren, hängt maßgeblich von der dortigen Vorratshaltung ab. Und davon, ob mehr als eine Person in der Küche aktiv ist.